zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru

Эпиляция: правда и вымысел

 

Какой должна быть современная женщина, чтобы соответствовать представлениям об идеалах женской красоты и привлекательности? Сказать трудно. Зато совершенно понятно, какой она НЕ должна быть. И одно из таких "табу" касается нежелательных волос. Женщины всего мира неутомимо борются с ненавистными волосками, а современная наука и техника предоставляет в их распоряжение все новые и новые способы для достижения заветной цели: избавиться от ненужных волос навсегда! Мужчины предпочитают эпиляцию, когда ежедневное бритье вызывает сильное раздражение и появление воспалительных процессов.
Как знают все, существует так называемая волосяная луковица, из которой растет волос. Как беззастенчиво врет реклама отдельных способов эпиляции, "достаточно разрушить луковицу и волос перестанет расти". На самом деле еще в начале 80-х годов голландский ученый Боуман совершил известный опыт: он хирургическим способом удалил пациентке в зоне подмышек волосяные луковицы вместе с сосочковым слоем (зона, в которой размножаются клетки волоса). Другими словами, просто взял и срезал слой кожи. Стоит ли говорить, что волосы все равно выросли.
Только через 14 лет ученые Пенсильванского университета поняли, как им (волосам) удалось появиться на свет без луковиц и сосочков. Выяснилось, что причина - в зародышевых клетках, из которых растут волосы. Они расположены на границе корня волос, а также между гладкими мышцами и сальными железами.
Это открытие изменило представление о слагаемых успеха эпиляции. Если прежде во имя этого успеха косметолог стремился расправиться с волосяной луковицей, то теперь в его задачу входит еще и тотальное уничтожение зародышевых клеток. А решение такой задачи под силу только специальным лазерным аппаратам.
Как сказал владелец одной из клиник в Барселоне, "я знаю много хороших лазерных аппаратов для зарабатывания денег, и только один для эпиляции - "LINLINE". "LINLINE" полностью удаляет нежелательные волосы, причем цвет волос и кожи пациента не имеют значения. Тогда как другие аппараты могут быть эффективны только в том случае, если у Вас белая кожа и совершенно черные волосы (а некоторые лазеры и фотоэпиляторы вообще способны удалять лишь наружную часть волоса).
Способ лазерной эпиляции по методике "LINLINE" является изобретением и защищен патентами во всем мире. Сущность методики "LINLINE" заключается в воздействии лазера на репродуктивную систему волос – волосяные луковицы и зародышевые клетки, являющиеся источником роста волос. А это позволяет раз и навсегда избавиться от нежелательных волос. Для каждого типа кожи и цвета волос подбираются индивидуальные параметры. Поэтому мечта иметь гладкую кожу лица, ног, подмышечных областей или области бикини стала для каждого вполне доступной реальностью.

zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru