zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru

Возможна ли эпиляция зоны бикини?

Да, конечно! Лазерная эпиляция зоны бикини по методу LINLINE – это одна из самых востребованных процедур.
Эпиляция по методу LINLINE - это самый лучший вариант для интимной зоны. Этот метод как будто специально создан для самой нежной женской кожи. Волосы за два-три дня до процедуры должны быть тщательно сбриты – это гарантирует отсутствие любых болезненных ощущений даже в таком чувствительном месте. Важно также сохранять кожу чистой и сухой – применение увлажняющих кремов и других средств по уходу за кожей в день процедуры и накануне не желательно. Дело в том, что мы не знаем, какие вещества входят в состав используемого Вами крема или другого косметического средства. Нанесенное на кожу чужеродное вещество может забить поры, ухудшить проникновение лазерного излучения, вызвать дискомфорт и раздражение. Позвольте Вашей коже быть естественной – и Вы получите самый лучший эффект от процедуры.
Хотите узнать больше о лазерной эпиляции бикини? Читайте дальше!
Времена изменились, и теперь современные женщины хотят быть всегда юными и соблазнительными. И непременным атрибутом является гладкая кожа в зоне бикини, лишь с небольшим «островком» аккуратно постриженных волос. Но каких мучений стоит ежедневная борьба за гладкость кожи в такой чувствительной зоне!
Даже обычные «домашние» способы депиляции в зоне бикини доставляют немало хлопот. Во-первых, волосы здесь растут, как правило, быстрее, чем на ногах. Обычное бритье дает эффект лишь на 2-3 дня, после чего кожа становится предательски «колючей». Тем не менее, большинство женщин до сих пор предпочитают бритье всем другим способам удаления волос в области бикини. Почему так происходит?
Восковая эпиляция, «сахарная» эпиляция (шугаринг) а также применение механических депиляторов очень болезненны – а эффект обычно длится не более недели. Кроме того, на чувствительной коже в области бикини непременно возникает покраснение и раздражение. Но самое неприятное – бактериальная инфекция может проникнуть в фолликул (через ранку после выдергивания волоса) и вызвать воспаление. По этой причине восковая эпиляция даже запрещена в нескольких штатах США. В некоторых случаях после депиляции могут возникнуть небольшие рубцы (эффект «гусиной кожи»).
Депиляция при помощи кремов и других химических субстанций имеет не больший эффект, чем бритье. При этом многие отмечают сухость кожи, встречаются и случаи химических ожогов.
Электроэпиляция предполагает удаление волоса за счет электрического разряда, подаваемого через специальные иглы-электроды. Процедура очень и очень болезненна, и для эпиляции зоны бикини применяется не часто. Она может быть успешной лишь для удаления отдельных волос, но в зоне промежности их очень много и мало кто отважится вытерпеть такое. Кроме того, процедуру нужно проводить много раз на одном и том же месте. После электроэпиляции могут остаться рубцы, не исключено также и инфицирование (кожа повреждается, остаются ранки).
Что мы можем сказать о лазерной эпиляции и других способах фотоэпиляции волос в зоне бикини? До появления эпиляции по методу LINLINE для данных целей использовалось большое количество различных лазеров, в том числе диодные, александритовые, рубиновые… Применялись (и до сих пор применяются) и более дешевые системы. Это как говорят на Западе, «лазеры для бедных» - собственно лазер там отсутствует, тепловое излучение дает мощная лампа-вспышка (flash lamp). При всем многообразии этих систем у всех них были и остаются несколько основных проблем. Главная их проблема: все они, по сути (независимо от типа лазера и производителя) представляют собой мощные нагревательные приборы, которые излучают в области 0,6 – 1,2 мкм. И при этом они греют не только волосы, но и всю зону облучения. Это неизбежное зло в виде мощного разогрева кожи порождает множество проблем, которые решить невозможно, а именно:
Во-первых, неконтролируемый разогрев глубоких слоев кожи (3-5 мм) может вызвать гиперпигментацию зоны воздействия. К нам часто обращаются женщины, у которых на лобке появились пигментные пятна после процедуры фотоэпиляции. И сами по себе эти пигментные пятна не пройдут – их нужно лечить опять-таки при помощи специальных лазерных методик.
Во-вторых, после процедуры эпиляции при помощи устаревших методик могут остаться рубцы. Кожа в зоне половых органов очень чувствительна и ее перегрев легко может вызвать рубцевание. Рубцы же вылечить еще более сложно, чем пигментные пятна – потребуется множество процедур.
В-третьих, обычным последствием традиционной лазерной или фотоэпиляции области бикини выступают вросшие волосы. Это серьезная проблема, доставляющая немало хлопот. Волос скручивается, и начинает расти в обратную сторону, причиняя боль и зуд. Причина – рубцовое изменение ткани, в результате чего кожа уплотняется, и мешает волосу расти.
В-четвертых, разогрев нарушает нормальное функционирование ткани, вызывая сухость кожи, ее преждевременное старение.
В-пятых, наружные половые органы могут быть пигментированы, иметь ярко-розовый или коричневатый цвет. Если Вы – обладательница такой «раскраски» - это дополнительный фактор риска при проведении традиционной фотоэпиляции. Дело в том, что пигментированная кожа (а также загорелая или темная от природы) – абсолютное противопоказание для большинства из таких систем. Они могут работать лишь при условии белой кожи и темных волос. Если же кожа не белая, мощность прибора придется сильно уменьшать – иначе резко увеличивается риск ожогов. Но на таких «слабеньких» параметрах даже снаружи волосы могут не отгореть – т.е. эффект на вашем лобке будет даже хуже, чем от обычного бритья!
И последнее, эффективность традиционных методов невысока. Как правило, производители подобного оборудования говорят об эффекте приостановки роста волос как о цели процедуры. Т.е. о полном удалении волоса речь вообще не идет.
Почему же традиционные методы удаления волос в области бикини часто не достигают эффекта? Все дело в том, что для полного удаления данного волоса его нужно разогреть – но разогреть в глубине, где находится ростковая зона волоса - матрикс (часть волосяной луковицы, за счет деления клеток которой происходит рост волоса). А как это сделать при помощи нагревательного прибора, которым является обычный лазер или фотоэпилятор? Только через разогрев всей области, окружающей волос, так как за время воздействия лазерного импульса (а тем более лампы-вспышки) волос и кожа успевают основательно нагреться. Применение охлаждающих гелей и наконечников не могут решить проблему перегрева глубоких слоев кожи. Их задача – лишь снизить болевые ощущения.
Таким образом, для полного удаления волос в зоне бикини традиционными лазерами, требуется разогреть до температуры коагуляции окружающие волос ткани – а это приведет к неизбежному рубцеванию больших участков кожи. Именно поэтому обычно производители подобного оборудования рекомендуют применять мощность, достаточную лишь для поверхностного разрушения волоса. И волосы вырастают вновь и вновь.
С появлением эпиляции по методу LINLINE проблему удаления нежелательных волос, а значит и красоты в самой интимной зоне, удалось решить наиболее удачным способом. Ощущения самые комфортные, и боль Вы не почувствуете. Только приятное тепло и легкое «касание» лазерного луча.
Процедура эпиляции зоны бикини по методу LINLINE проходит бесконтактно с расстояния в 3-5 см. Врач не касается Вашей кожи холодными наконечниками (как это бывает при проведении эпиляции бикини при помощи других лазеров или фотосистем). И также мы не наносим на область бикини никаких охлаждающих или анестезирующих гелей и кремов – в этом также нет никакой необходимости.
Эпиляция по методу LINLINE не нагревает кожу и нам не нужно ее охлаждать. В этом залог Вашей безопасности при проведении процедуры. Нам удается избежать всех вышеперечисленных проблем. У нас не было ни одного случая рубцевания, изменения пигментации или вросших волос. А также цвет кожи не имеет никакого значения.

zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru