zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru

Лазерная эпиляция

Эпиляция - это ключевая процедура в современной косметологии. Ведь она позволяет любой женщине быть ухоженной, чувствовать себя комфортнее, дает уверенность в любых ситуациях.

Врачи-косметологи SunRise успешно применют в своей практике самый современный способ лазерной эпиляции, разработанный немецкой фирмой LINLINE. Метод запатентован и реализован только в аппаратах компании. Метод основан на избирательном воздействии последовательности лазерных импульсов исключительно на волос, не затрагивая кожу и окружающие ткани, что полностью исключает риск ожогов, образование рубцов, пигментацию кожи.


Лазерная эпиляция в SunRise по методике LINLINE это:
• самый эффективный на сегодняшний день метод эпиляции;
• максимальная избирательность воздействия и безопасность - лазер распознает волос и разрушает его структуру, не повреждая участки кожи вокруг;
• избирательность метода позволяет удалять волосы навсегда. Лазерный луч разрушает и волосяную луковицу, и зародышевые клетки;
• возможность удаления волос любого цвета при любом типе коже и в любое время года. Лазерная эпиляция не приводит к нарушению пигментации кожи, вы можете загорать как до, так и после проведения процедур;
• безболезненность процедуры. Вы чувствуете только легкое покалывание в том месте, где есть волос.
Для полной эпиляции рекомендуется курс от 9 процедур. Обработки повторяются через 3-4 недели. Волосы перед процедурой необходимо сбривать или подрезать, оставляя длину 0,5-3 мм.

Предварительная консультация
По вопросам лазерной эпиляции можно получить информацию по телефонам студий или, записавшись на бесплатную консультацию, которую проводят опытные в вопросах лазерной эпиляции врачи.

 

Технический аспект


В аппарате "Multiline" реализован новый режим эпиляции, основанный на применении особого вида лазерного излучения - миллисекундной последовательности наносекундных импульсов. Для эпиляции мы используем неодимовый лазер с модуляцией добротности YAP:Nd/Q-switched.
Реакция волоса на такое излучение значительно отличается от его реакции на излучение классических эпиляторов:
• При воздействии на меланин наносекундного импульса определённой мощности происходит увеличение коэффициента поглощения излучения меланином, в результате чего большая часть энергии лазерного импульса расходуется на разогрев волоса.
• Помимо разогрева, волос испытывает и механическое воздействие, которое происходит из-за того, что часть энергии наносекундного импульса расходуется на образование акустической волны, которая, распространяясь от зерна меланина, механически разрушает структуры волоса.
• Длительность последовательности импульсов (T) не превышает время термической релаксации волоса (r-время, в течение которого разогретый объект успевает отдать излишки тепла окружающим тканям), а интервалы между импульсами близки к r кожи. В результате за время лазерного воздействия волос накапливает тепло, а кожа успевает остывать.
• Энергетические параметры пакетов импульсов подобраны таким образом, что мощности каждого импульса из пакета достаточно для увеличения коэффициента поглощения меланина и фрагментации очень незначительного объёма волоса. Благодаря этому, более эффективно используется энергия импульса и не происходит травмирования окружающих тканей. При этом каждый импульс, разрушая часть волоса, "расчищает" дорогу последующему импульсу, что обеспечивает условия для послойной фрагментации всего волоса.
Новый метод позволяет проводить эпиляцию волос вне зависимости от степени пигментации кожи пациента. Параметры излучения подобраны таким образом, что разрушительное воздействие оказывается исключительно на меланин, находящийся в волосе, а не в коже. Благодаря этому пациент может принимать солнечные ванны или посещать солярий как непосредственно до, так и после сеанса эпиляции.
Используемая для эпиляции длина волны излучения (1.079 мкм) глубоко проникает в кожу, что обеспечивает эпиляцию всех волос. Параметры последовательности импульсов (длительность, интервалы между импульсами, энергии отдельных импульсов) различны для удаления различных волос. Для облегчения работы с аппаратом, все необходимые параметры воздействия записаны в памяти встроенного компьютера и выставляются автоматически по выбранным врачом параметрам волоса и кожи пациента.
Для окончательной эпиляции требуется проведение трех-четырех циклов процедур, интервалы между которыми зависят от зоны обработки. Метод "LINLINE" сочетает в себе достоинства традиционных методов эпиляции: длинноимпульсного – который используется в александритовых, рубиновых, диодных, неодимовых эпиляторах и короткоимпульсного, основанного на фрагментации волос одиночными наносекундными импульсами, но лишён их недостатков:
• Короткоимпульсный метод характеризуется недостаточной глубиной проникновения излучения в кожу для полного удаления волос.
• При длинноимпульсном методе эпиляции время воздействия лазерного импульса намного превышает r волоса (2-5 миллисекунд) и значительная часть тепла успевает перетечь в кожу. Меланин, находящимся в коже, также поглощает энергию излучения и тем самым экранирует волос (это приводит к повышению температуры кожи и недостатку энергии на волосе).
Эти особенности обуславливают перегрев мягких тканей, изменение пигментации кожи, а также невозможность эпиляции темнокожих пациентов.

zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru
zoofirma.ru